Lehpersonen – Wie kann ich die Interessensgruppen meinem Stundenplan hinzufügen?

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Sollten Sie als Lehrperson einer Interessensgruppe Ihren Kurs nicht im Stundenplan oder im Klassenbuch sehen, können Sie der Interessensgruppe Ihrem Stundenplan hinzufügen.

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie die Interessensgruppen Ihrem Stundenplan hinzufügen können.

1. Zuerst gehen Sie in die Einstellungen der Lerngruppen. Um zu den Einstellungen zu gelangen, klicken Sie in der oberen Leiste auf Keine Lerngruppe ist ausgewählt und anschließend auf das kleine Zahnrad in der unteren rechten Ecke der Interessensgruppe.

_______________________

2. In dem neu geöffneten Fenster finden Sie den Menüpunkt + DEM STUNDENPLAN HINZUFÜGEN.

_______________________

3. Wählen Sie den Tag, die Zeit, den Raum und den Zeitraum für die Interessgruppe aus.
Bestätigen Sie die Auswahl mit OK und Speichern Sie es auch in den Interessensgruppen .

_______________________

4. Anschließend wird die Interessensgruppe in Ihrem Klassenbuch und im Stundenplan angezeigt.