Nachrichten – Wie kann ich eine Umfrage in einer Nachricht anhängen?

Nachrichten versenden, Umfragen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Als Verfasser*in können Sie eine Umfrage an eine Nachricht anhängen. Mit dieser Funktion können Sie die Empfänger*innen nach einem bestimmten Thema befragen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Umfrage an Ihre Nachricht anfügen.

1. Um eine neue Nachricht zu verfassen, klicken Sie auf StartBeliebte AktionenNachricht senden.

__________

2. Definieren zuerst die Empfänger*innen der Nachricht.
Wenn Sie mehr erfahren möchten, wie Sie Empfänger auswählen, empfehlen wir Ihnen diesen Artikel.

3. Verfassen Sie Ihre Nachricht. Schreiben Sie auch hier die Frage Ihrer Umfrage.

4. Damit Sie eine Umfragen einfügen, klicken Sie auf den Button Abstimmung.

5. Schreiben Sie in dem neu geöffneten Fenster die Antwortmöglichkeiten und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.

__________

6. Wenn Sie Ihre Nachricht versendet haben und die Empfänger*innen an der Umfrage teilgenommen, können Sie die Ergebnisse in Ihren Benachrichtigungen nachsehen.
Klicken Sie auf die Nachricht.

__________

7. Wer welche Antwort gewählt hat, können Sie in Abstimmung nachsehen.