Admin - Wie wechsle ich zwischen dem Admin- und dem Lehreraccount.

Benutzeraccounts; Administrator; Administratorin; Lehrperson; Benutzerkonten

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Nachdem Sie Ihren Lehreraccount mit dem Adminaccount verknüpft haben, können Sie zwischen den beiden Account wechseln.
Wie Sie die beiden Konto verbinden, können Sie im verlinkten Beitrag nachlesen: Admin - Wie verknüpfe ich einen Admin- und Lehreraccount?

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie zwischen den Konten wechseln können.

1. Melden Sie ich sich zuerst in Ihrem Lehrerkonto an.

2. Klicken Sie anschließen auf Sie sind angemeldet als. Sie finden es in der rechten oberen Ecke.

3. Um auf das Adminkonto zu zugreifen, klicken Sie auf den entsprechenden Button und geben Sie das Admin-Passwort ein.

Hinweis: Dieser Wechsel funktioniert nur, wenn Sie sich zuerst mit dem Lehreraccount angemeldet haben und nicht mit dem Adminaccount.