Wie Sie das von anderen Lehrer*innen freigegebene Material für bestimmte Standards finden können

Lernen Sie in nur 3 Minuten wie Sie das von anderen Lehrer*innen freigegebene Material für bestimmte Standards finden können.

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

EduPage macht es Ihnen einfach, Ihre Materialien mit dem ganzen Kollegium zu teilen. Umgekehrt können natürlich auch Sie auf Materialien zugreifen, die im Kollegium erstellt und freigegeben wurden. Lernen Sie im Folgenden, wo Sie das Material finden, das andere Lehrer*innen freigegeben haben.

1. Wählen Sie zunächst im oberen Menü Standards. Wählen Sie anschließend im linken Menü eine oder mehrere Standards aus, zu denen Sie wünschen Materialien zu suchen. Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie nun alle Materialien, die andere Lehrer*innen für ausgewählte Standards vorbereitet haben.