Wie kontrolliere ich leere Lehrstoffeintragungen?

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Jede Lehrperson kann kontrollieren an welchen Tagen und Unterrichtsstunden noch Lehrstoffeintragungen im Klassenbuch fehlen.

Es gibt zwei Varianten woran Sie erkennen, dass Lehrstoffangaben leer sind.

Variante 1: In Ihrem Klassenbuch finden Sie oben rechts einen Kalender. Wenn Lehrstoffeintragungen an gewissen Tagen fehlen, werden diese im Kalender rot angezeigt.

Wird der Tag im Kalender gelb angezeigt, ist dies der Hinweis, dass der Lehrstoff eingetragen wurde.

Variante 2: Im Bericht Tagesplan haben Sie die Möglichkeit sich alle Unterrichtsstunden anzeigen zu lassen, die noch fehlende Eintragungen verfügen.
Klicken Sie für diesen Tagesplan auf den Button Drucken und wählen Sie eine Tagesplanvariante aus, beispielsweise Tagesplan meiner Gruppe im Zeitraum einer Woche.

Im neu geöffneten Bericht können Sie nun:

1. den Zeitraum des Berichts anpassen.
2. sich gewissen Filter noch einfügen.
3. unter Spalten, Filter können Sie beim Lehrstoff noch nach Unvollständige Felder filtern.

Nach diesen Einstellungen haben Sie eine Auflistung von allen leeren/unvollständigen Lehrstoffeintragen in den Ihr gewählten Zeitraum.