Wie kann ich Anträge annehmen oder ablehnen?

Dienstbefreiung, Admin, Krankmeldung

English Deutsch Russian Lithuania Hebrew

1. Nutzer mit dem Benutzerrecht "Anträge" bekommen bei einen neu eingereichten Antrag eine Benachrichtigung.:

2. Klicken Sie auf die Benachrichtigung. Nun öffnetet sich ein Fenster und hier können Sie wählen, ob Sie den Antrag genehmigen oder ablehnen. Wenn Sie einen Antrag annehmen oder ablehnen können Sie bei der Bestätigung noch eine Bemerkung hibzufügen

3. Wenn Sie den Antrag genehmigt haben, öffnet sich automatisch ein Fenster, damit Sie den Lehrer auch im Vertretungsplan auf abwesend setzen können.