Die Ansicht der Lehrperson auf das eigene Klassenbuch

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Nach der Anmeldung sieht die Lehrperson (hier Anna Tröger) das eigene Klassenbuch.
In diesem Klassenbuch werden Stunden aus dem Stunden- oder aus dem Vertretungsplan angezeigt.

Die Lehrer:in kann die Sicht auf die Klasse ändern. Klickt man auf den rot markierten Button und wählt man sich die gewünschte Klasse aus.

Lehrpersonen können nur im eigenen Klassenbuch den Lehrstoff und die Schülerabwesenheiten eintragen.

Im Klassenbuch der Klasse sind die Stunden der Klasse angezeigt.
Für Änderungen und Verwaltung der Schülerabwesenheiten ist hier nur der Klassenlehrer berechtigt.