Wie kann ich mein eigenes Design speichern/hochladen?

English Slovenčina Deutsch Polish Lithuania Hebrew

Bevor man große Veränderungen macht, ist es praktisch das Design abzuspeichern. Oder speichern Sie einfach Ihr Design und machen Sie Veränderungen zu Weihnachten/im Winter/ im Herbst oder zu einer speziellen Angelegenheit:


Schreiben Sie den Namen des Designs und wähleen Sie “Backup des aktuellen Designs”:


In der Grundversion haben Sie nur ein erlaubtes Backup von Ihrem Design, es ist also nötig das vorige/existierende Backup zu ersetzen oder zu löschen: